Все вакансии Екатеринбурга

Продавец- кассир в Домовую кухню

от 18 000 до 23 000 руб.
Опыт работы: не требуется
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ЕКАТЕРИНБУРГСКОЕ МУП "ШКОЛЬНО-БАЗОВАЯ СТОЛОВАЯ №11"
Требования: Знание :
Рецептуры, технологии приготовления блюд. Сроков, условия хранения и реализации готовой продукции. Ассортимент выпускаемой продукции.Требования к качеству выпускаемой продукции.Виды дефектов продукции и способы их устранения.Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.Правила личной гигиены и производственной санитарии.Правила пожарной безопасности.
-аккуратность; с
-пунктуальность;
- приветливость, отзывчивость.

Обязанности: 1. Производить отпуск пищевой продукции клиентам, производить обслуживание клиентов на кассе, вести кассовые документы.
2. Способствовать сохранности денежных средств.
3. Осуществлять сверку наличных средств в кассе. При допущении ошибок информировать о них соответствующие должностные лица и устранять их. После закрытия магазина для посещения клиентами заполнять книгу кассира-операциониста.
4. Следить за запасами кассовой ленты для контрольно-кассовой машины, приходных и расходных ордеров, укупорки, пломб и сопроводительных документов для инкассации.
5. Контролировать наличие необходимого количества товара в пределах торгового зала и в случае необходимости пополнять его.
6. Консультировать покупателей во время выбора продукта, предоставлять им сведения об ассортименте товаров, размещаемых в продаже, по потребительским свойствам, характеристикам.
7. Участвовать в:
· мерах по стимулированию продаж установленных товаров;
· рекламных акциях магазина;
· информировании покупателей об аналогичных товарах посредством их расположения на просматриваемых местах;
· консультациях покупателей об особенностях и преимуществах товара;
· инвентаризации;
· образовательных мероприятиях, направленных на повышение уровня знаний в отношении свойств и характеристик продукции;
· следовании правилам расположения товаров в торговом зале;
· собраниях рабочего коллектива;
· решении спорных вопросов с покупателями в период отсутствия представителей администрации.
8. Контролировать:
· размещение ценников на товары, содержание информации в них (наименование продукта, цена, вес);
· расположение подготовленных и переданных ценников после приема, расстановки товара;
· сроки реализации товаров. При выявлении продукта с истекшим сроком реализации незамедлительно снимать его с продажи и передавать информацию об этом заведующему производством.
9. Проводить надлежащие работы после изменения цен. При выявлении несоответствия сведений в ценнике немедленно производить его замену.
10. Незамедлительно информировать руководство учреждения о возникших внештатных ситуациях или о вероятности их появления.
Адрес:Свердловская область, г. Екатеринбург, Ильича улица, 50
E-mail:emyp11@yandex.ru
Телефон:9049863484