Шеф-повар на теплоход
от 90 000 руб.
Опыт работы: От 3 лет
График работы: Вахтовый метод
Занятость: Полная занятость
Компания: ОАО «Московское речное пароходство»
Требования:
Профильное образование (повар и/или техник-технолог), повышение квалификации до заведующего производством
Опыт работы в общественном питании, ресторане
Стаж работы в данной должности не менее 3 лет
Умение работать с большим количеством сотрудников
Знание требований СанПин, нормативных документов
Знание и практические навыки в области системы пищевой безопасности
Опытный пользователь ПК
Обязанности:
Осуществлять контроль за производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия, направленной на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий с учетом интернациональной кухни.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Осуществлять расстановку поваров и других работников судового ресторана.
Адрес:Город Москва, Ленинградское шоссе, 59
E-mail:vholodnova@mosrp.ru
Телефон:9168513480