Все вакансии Москвы

Инженер по пищевой безопасности / специалист отдела качества

от 80 000 до 100 000 руб.
Опыт работы: От 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ООО "ЮКОЛА"
Требования: - высшее или среднее профессиональное образование по специальности
- уверенное знание технологии производства, понимание основ процесса производства
- знание требований к качеству продукции, норм расходования, правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции
- знание расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования
- знание принципов и режимов работы пищевого производства
- базовые знания пищевого производства, законодательства в области производства пищевой продукции ( СанПиН, ГОСТ, ТР ТС, Стандарты ISO, НАССР )
- уверенный пользователь Microsoft Office: Word, Excel – опытный пользователь.
Обязанности: Ежедневно контролировать соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;
Оставлять и пересматривать технические условия и требования, предъявляемые к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам;
Осуществлять контроль качества сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции;
Разрабатывать новые виды продукции и технологические процессы изготовления новых видов продукции;
Участвовать в проведении экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов и внедрению их в производство;
Организовывать (в случае необходимости) и непосредственно участвовать в проведении контрольных работ по соблюдению норм, выходов продукции, расходу сырья, вспомогательных материалов;
Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, разрабатывать мероприятия по их предупреждению и устранению;
Принимать участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию;
Принимать участие в дегустациях, представлять продукцию на дегустацию.
Участвовать в ежедневной дегустации продуктов, вносить корректировки в рецептуры по результатам данных дегустаций;
Содержать в чистоте рабочее место;
Контролировать качество продукта и безопасность процесса;
Подготавливать документацию и отчеты, касающиеся производственной деятельности в пределах своей компетенции;
Разрабатывать технологические нормативы, инструкции и другую технологическую документацию, вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
Обеспечивать производство наглядной технологической документацией (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованием к сырью, продукции, сроков годности и др.)
Участие в сертификации производства в надзорных органах, в аудитах производства в торговых сетях.
Рабочее время: с 09:00 до 18:00
Адрес:Чермянская улица, дом 3. м. Медведково, Бабушкинская, Биберево
E-mail:assistant@fishtower.ru
Телефон:9197242266