Менеджер в общественном питании и гостиничном бизнесе
от 70 000 до 75 000 руб.
Опыт работы: От 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: ООО "ДЕВ"
Требования: Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе
Обязанности: Встречать и рассаживать посетителей, контроль работы персонала в зале, держать под контролем взаимоотношения внутри коллектива и решать возникающие споры, следить за опрятностью официантов, качеством общения персонала с гостями и за правильностью расчёта. Соблюдать противопожарные меры, СанПиНы, работа с контролирующими органами. Подготовка заведения к открытию и закрытию.Распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала. Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов. Ведение документации, организация торжественных мероприятий.
Адрес:115487 г. Москва проспект Андропова д 35 А ресторан ШИВАМ
Телефон:+7(985) 764-02-59