Все вакансии Новомичуринска

Инженер-технолог

от 85 000 до 100 000 руб.
Опыт работы: От 1 года
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ООО "ЛЕОВИТ НУТРИО"
Требования: 1. Опыт работы по специальности на должности инженер-технолог, технолог, ведущий/главный технолог и/или на руководящих должностях в пищевой промышленности не менее 3 лет. Опят на молочном производстве, в цехах розлива (молоко, соки, детское питание) будет преимуществом.
2. Опыт работы в компаниях по стандартам ISO 22000, GMP.
3. Знание и опыт работы в технологии производства пищевых продуктов.
4. Знание действующих в пищевой промышленности законодательных и нормативных акты.
5. Знание систем, методов и средств технического контроля качества пищевой продукции.
6. Знание нормативных и технических документов на сырье и материалы, используемое при производстве продукции, его характеристики, особенности.
7. Знание положений, инструкций и других руководящих материалов по разработке, применению и оформлению документации.
8. Знание санитарных норм и правил организации производственных процессов и порядка допуска производственного персонала на пищевое производство.
9. Знание законодательных актов, устанавливающих требования к пищевой продукции и пищевым производствам.
Владение программой 1С.
Обязанности: 1. Знание правил контроля сырья, п/ф и готовой продукции по этапам производства.
2. Управление процессом производства продукции, в том числе при возникновении отклонений.
3. Работа с производственным персоналом в части контроля, организации и обучения правилам работы. Контроль выполнения персоналом правил компании, требований к санитарии и гигиене.
4. Обеспечение технологического контроля в цехе (соблюдение и своевременная корректировка, согласование изменений технологических режимов, включения оборудования и процессов выпуска продукции, контроль санитарного состояния цеха, оказание помощи в вопросах технологии, обучение производственного персонала и т.д.). Ведение записей.
5. Обеспечение и выполнение лабораторного контроля согласно ППК. Контроль работы лаборатории. Оформление УК на продукцию.
6. Расчет и коррекция технологических режимов в зависимости от параметров работы оборудования, качества сырья и полученных результатов анализа полуфабрикатов.
7. Осуществление периодического контроля качества полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с контрольными и маршрутными картами.
8. Участие в проведении экспериментов и испытаний, определении необходимых характеристик и параметров для продукции, оборудования и технологии, обработка полученных результатов.
9. Участие в разработке правил, стандартов, инструкций и другой технической документации, в том числе по стандарту ИСО 22000.
10. Участие в работе по сбору, обработке и накоплению статистических материалов, данных отчетности.
11. Контроль норм закладок сырья и материалов, контроль расхода СиМов и ПФ, ведение материального баланса по выпуску.
12. Работа в программе 1С (ведение норм расхода, оформление спецификаций, плановых трудозатрат и производительности оборудования).
13. Ведение технологической документации по процессу (чек-листы по стадиям процесса, контроль заполнения журналов и чек-листов по всем стадиям).
Подготовка отчетов для руководства.
Адрес:Рязанская область, Пронский район, Город Новомичуринск, Промышленная улица, 28
E-mail:EKirillova@leovit.ru
Телефон:+7(495) 663-35-96