Все вакансии Санкт-Петербурга

Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)

от 45 000 руб.
Опыт работы: От 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ООО "РЕНСЕРВИС"
Требования: Должен знать:
1. Структуру и планировку столовой (ресторана)
2. Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений столовой (ресторана)
3. Типы обслуживания.
4. Типы посуды, бокалов, столовых приборов, салфеток, скатертей.
5. Принципы и технологии сервировки блюд.
6. Психологию продвижения продукта и продаж. 7. Виды продукта, ассортимент.
8. Приемы и методы составления меню и напитков.
9. Специальную лексику по тематике службы организации питания.
10. Потребности и ожидания клиентов.
11. Протокол и этикет.
12. Правила оформления документации.
13. Стандарты делопроизводства (классификация документов, порядок оформления, регистрации, прохождения, хранения и другое).
14. Методики составления отчетности.
15. Системы и процедуры безопасности.
Обязанности: Организация работы всех структурных подразделений (кухня, ресторан), контроль персонала, обеспечивание наличием необходимых запасов, контроль за состоянием оборудования. Введение документации; контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности.
Рабочее время: с 09:00 до 18:00
Адрес:Город Санкт-Петербург, Розенштейна улица, 39,к.2,л.А
E-mail:Anna.Ejova@renservis.com
Телефон:9175474474