Все вакансии рядом с метро Чернышевская

» Вакансии Повара

Всего вакансий: 12

от 45 000 руб.
Помощь Шеф-повару в организации рабочего процесса производства. Контроль банкетных мероприятий/фуршетов. Контроль соблюдения поварами норм закладки сырья, технологии приготовления...
Русь, гостиница, Санкт-Петербург
от 40 000 до 50 000 руб.
Spirt RestoBar (ИП Бродская Анна Сергеевна), Санкт-Петербург
от 40 000 руб.
Приготовление блюд по тех. картам. - Работа с грилем. - Поддержание порядка на кухне. - Работа руками на кухне. - Проведение инвентаризаций.
Мясонская Ложа, Санкт-Петербург
от 35 000 до 40 000 руб.
Приготовление блинов и других блюд. Обслуживание покупателей на кассе. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Пекарня ЦEХ85, Санкт-Петербург
от 30 000 до 52 000 руб.
Делать заготовки в заготовочном цехе. - Готовить и отдавать заказы в зал. - Принимать поставки сырья и распределять их по зонам хранения. -
Лёгкое Чувство Голода, Санкт-Петербург
от 32 000 руб.
Приготовление блюд горячего цеха согласно установленным требованиям.
Ресторанная группа Бронка, Санкт-Петербург
от 37 000 руб.
Приготовление пищи для детей и персонала по технологическим картам, снятие проб. Калькуляция, составление плана закупки продуктов, приемка и проверка продуктов...
Детский сад Sun School (ИП Луннова Татьяна Иосифовна), Санкт-Петербург
от 40 000 до 50 000 руб.
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
от 40 000 руб.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и графиком, строгое соблюдение рецептур. Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.
Barclay restaurant, Санкт-Петербург
от 60 000 руб.
Приготовление блюд горячего цеха согласно ТТК, приготовление блюд ВОК, а так же суши. -Проведение банкетов. -Выкладка на раздачу, проведение инвентаризаций...
ЭКСПРЕСС, Санкт-Петербург
от 37 000 до 40 000 руб.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картам. Отдача блюд в зал по стандартами оформления блюд ресторана. Контроль качества и своевременная...
Ла Прованс, Санкт-Петербург
от 37 500 руб.
Работа на кухне ресторана в графике 2/2 (с 11 до 23). Приготовление блюд. Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Гренета, Санкт-Петербург