Все вакансии рядом с метро Комендантский проспект

» Вакансии Повара

Всего вакансий: 19. Страница 1 из 2.

от 40 000 руб.
Приготовлением блюд согласно тех. картам (все расскажем и покажем). Поддержанием чистоты на рабочем месте. Соблюдением санитарных норм.
Феромон, Санкт-Петербург
от 27 000 до 32 000 руб.
Разделывать мясо, куру и рыбу. Изготавливать полуфабрикаты. Принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада универсама. Соблюдать технологии производства...
Перекресток, Санкт-Петербург
от 40 000 до 45 000 руб.
Работа по технологическим картам.
DEL MAR, Санкт-Петербург
от 40 000 руб.
Работа в холодном и горячем цеху. - Заготовка. - Отдача блюд. - Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). -
Феромон, Санкт-Петербург
от 35 000 руб.
Приготовление блюд мучного цеха (хачапури, кутабы и т.д.). Работа по технологическим картам. Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов.
Ginza Project, Санкт-Петербург
от 47 900 до 57 200 руб.
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть, Санкт-Петербург
от 30 000 до 33 000 руб.
Разделывать мясо, куру и рыбу. Изготавливать полуфабрикаты. Принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада универсама. Соблюдать технологии производства...
Перекресток, Санкт-Петербург
от 35 000 руб.
Приготовление блюд горячего цеха. Работа по технологическим картам. Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов. Соблюдение порядка и чистоты на...
Ginza Project, Санкт-Петербург
от 29 400 до 38 200 руб.
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского...
Лента, федеральная розничная сеть, Санкт-Петербург
от 40 000 до 48 000 руб.
Строго соблюдать санитарные нормы. Поддерживать рабочее место в чистоте, согласно СанПиН. Соблюдать технологии приготовления блюд, заготовок. Соблюдать правила, сроки и...
Важная рыба, Санкт-Петербург
от 35 000 руб.
Приготовление холодных блюд в соответствии с концепцией ресторана. Полный цикл приготовления. Выставление блюд на раздачу. Своевременное обновление и замена.
Ginza Project, Санкт-Петербург
от 33 000 руб.
Разделывать мясо, куру и рыбу. Изготавливать полуфабрикаты. Принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада универсама. Соблюдать технологии производства...
Перекресток, Санкт-Петербург